kolerov (kolerov) wrote in artsreda,
kolerov
kolerov
artsreda

Снова здравствуйте!

Незамедлительно наступает лето! Нет ни какого желания сидеть в накуренном клубе слушая музыку! В этой связи была закрыта осенне - весенняя программа Артсреды!

Теперь мы открываем летнюю программу! Это будут встречи в негромкой обстановке почти на природе, у берегов реки Москвы! Сезон шоу, людей способных завлечь наше внимание, и благодаря собственным умениям сделать что-то необычное!

Каждая встреча будет проходить в культурном центре «Ротонда» по Аресу: Москва, Ленинский проспект, д.18, корп.2(старинное здание во дворе). rotonda

Что есть КЦ «Ротонда» - отдельно стоящее здание в нескучном саду, на первом этаже размещается бар, с замечательным интерьером в старинном стиле, комната высотою в пять метров. На втором же этаже располагается круглый зал круглой формы с баром и сценой, в стенах же проделаны ниши с подушками и шторками, на которых уставши прыгать можно отдохнуть попивая что-то вкусное!

Проходить сие событие будет каждые две недели по средам, начиная с 17 мая. Про каждое событие будет анонсироваться отдельно. Шоу-программа начинающаяся в 20:00 будет плавно перетекать в дискотеку, которая в свою очередь будет завершатся к закрытию метро.

Телефон КЦ «Ротонда»: (495) 954-29-85. Всю дополнительную информацию можно узнать позвонив, или оставив комментарий!

Будем рады видеть Вас!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments